19.02.2019 DANKE an den Förderverein der Perver Grundschule

Heute waren wieder viele Schüler in der Skateboard AG aktiv. Seit diesem Jahr können wir wetterunabhängig in der Halle trainieren. Wir sagen DANKE und freuen uns, dass der Förderverein unserer Schule uns 4 Skateboards für die Halle gesponsert hat. Ein weiteres Brett konnten wir über Gelder der Schulsozialarbeit kaufen. Die anderen Bretter können wir uns ausleihen. Jetzt können wir viel besser trainieren und die Verletzungsgefahr ist geringer. DANKE!!!!

Übrigens - sind Sie schon Mitglied im Förderverein der Perver Grundschule? Einen Aufnahmeantrag erhalten Sie im Sekretariat oder beim Klassenleiter, ebenfalls können Sie den Antrag über unsere Homepage ausdrucken.

Der Förderverein unterstützt unsere Schüler bei Projekten, kümmert sich um Sorgen und Nöte.

Der Jahresbeitrag beträgt 12,00€ - also wirklich nicht so viel. Wichtig sind Ideen, Unterstützung, Hilfe bei Projekten. Haben Sie Lust dazu?

Gemeinsam können wir für unsere Schüler viel erreichen. Aber dafür brauchen wir SIE! Bitte, wir freuen uns über weitere Mitstreiter.