Förderverein der Perver Grundschule

Der Verein fördert die Bildung und Erziehung durch ideelle und materielle Unterstützung bei

- der Ausstattung der Schule,
- Schul- und Kinderfesten,
- kulturellen Unternehmungen und
- Projekten.

Werden Sie Mitglied im Förderverein

Ganz gleich, ob Sie aktiv mitarbeiten möchten oder nicht, Sie unterstützen unsere Ziele und Arbeit in jedem Fall, wenn Sie unserem Verein beitreten und den jährlichen Mitgliedsbeitrag ab 6 Euro zahlen. Natürlich ist auf freiwilliger Basis ein höherer Beitrag möglich. Entscheiden Sie selbst mit welchem Beitrag Sie uns und damit auch Ihre Kinder unterstützen möchten.

Unter dem Punkt Antrag können Sie sich diesen ausdrucken und anschließend ausfüllen. Schicken Sie diesen bitte unterschrieben zurück an die Schule.

Perver-Grundschule
St. Georg Str. 123
29410 Salzwedel

Oder möchten Sie uns eine einmalige Spende zukommen lassen?
Auch dies ist jederzeit möglich. Alle Beiträge und Spenden sind auf jeden Fall steuerlich absetzbar. Sie erhalten ab 50 Euro eine Spendenbescheinigung. Bis zu diesem Beitrag reicht der Überweisungsträger oder eine Kopie des Kontoauszugs.

Spendenkonto:

Volksbank Uelzen-Salzwedel eG