Liebe Eltern,

die Ausgabe der Aufgaben für die Klassen 1 - 3 und für die Klasse 4b erfolgt am Montag, den 11.01.2021 in der Schule zu folgenden Zeiten:

Klasse 1     7.30 Uhr - 8.30 Uhr      Schulhof.... bitte Seiteneingang nutzen

Klasse 2     7.30 Uhr - 8.30 Uhr      Torzufahrt (Nottreppe).... an der St.-Georg-Str.

Klasse 3     8.30 Uhr - 9.30 Uhr      Schulhof.... bitte Seiteneingang benutzen

Klasse 4b   8.30 Uhr - 9.30 Uhr      Torzufahrt (Nottreppe) .... an der St.-Georg-Str.

Die erledigten Pläne (Aufgaben) vom Dezember sind bitte an diesem Tag abzugeben.

In der Klasse 4a erhalten die Schüler ihre Aufgaben per eMail. Sollte diese Nutzung nicht möglich sein, halten Sie bitte Rücksprache mit Frau Reinhardt.

Liebe Eltern, sollten Sie an diesen Terminen verhindert sein, bitte kontaktieren Sie uns. Dann werden wir eine andere Lösung finden.

Wichtig ist auch die Rückgabe der Aufgaben, damit der Klassenlehrer kontrollieren kann und die Schüler zeitnah entsprechendes Feedback bekommen. Am Termin der Übergabe können Sie außerdem dringende Fragen klären und weitere Unterstützung von uns bekommen.

Falls es noch Unklarheiten gibt, Sie Fragen haben.... oder.... oder.... bitte kontaktieren Sie uns. Zu den üblichen Sprechzeiten sind wir in der Schule erreichbar. Gern können Sie uns auch eine eMail schicken. Wichtig ist, dass wir in Kontakt bleiben und wir gemeinsam die Kinder unterstützen können.

Kollegium Perver Grundschule