Stand: 07.01.2021

Liebe Eltern,

erstmal wünschen wir allen ein gutes Jahr 2021 und eine baldige Normalität. Bleiben Sie gesund und optimistisch!

Nun zu den neuen Informationen - Stand: HEUTE! - - - Änderung 08.01.2021 - - - -

Wir geben hier alle Informationen an Sie zeitnah weiter! Wenn Fragen oder Unklarheiten sind - rufen Sie uns gern an oder kontaktieren Sie uns per eMail.

Vom 11.01.2021 bis voraussichtlich 29.01.2021 sind die Schulen geschlossen.

Änderung: 08.01.2021

Wir bieten lediglich eine Notbetreuung für Kinder an, wenn beide Elternteile an Ihrer Arbeitsstelle unabkömmlich sind und ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf tätig ist und es keine andere Betreuungsmöglichkeit gibt.

Hierzu weisen bitte beide Elternteile die Notwendigkeit durch eine Bestätigung des Arbeitgebers nach.

Melden Sie sich bitte telefonisch unter der 03901-477 566 oder per eMail, wenn Ihr Kind eine Betreuung benötigt und Sie Anspruch haben. Wir nehmen nur Kinder auf, wenn der Bedarf direkt an der Schule angemeldet wurde. Die Anmeldung im Hort ist nicht für die Schule verbindlich.

Bei der Inanspruchnahme bitte auch an den Gesundheitszettel denken!

Bitte beachten Sie auch, dass es möglich ist, 10 zusätzliche Tage der Freistellung für Ihr Kind zu nutzen.

Antrag auf Notbetreuung:

Kollegium Perver Grundschule