04.09.2019 NP hilft

Aktion "NP hilft"

Liebe Leser,

wir hatten zum Ende des letzten Schuljahres an der o.g. Aktion teilgenommen. Leider erhielten wir nicht die erforderliche Anzahl an Stimmen. Aber als Trostpreis bekamen wir einen Einkaufsgutschein über 50,00€. Diesen Gutschein werden wir verwenden, um zu den Projekttagen in der Weihnachtszeit für unsere Schüler etwas zu kaufen.

Danke an den NP-Markt!

Autor: Ramona Rickert

27.06.2019 Projektwoche und Sommerfest

DANKE an ALLE, die unser Sommerfest erst möglich gemacht haben.

Unser Schulhof war wieder gut besucht und alle hatten viel Spaß. Das war ein gelungener Abschluss unserer tollen Projektwoche!

Bilder gibt es demnächst im angemeldeten Bereich!

Wir danken der Volksstimme für die freundliche Berichterstattung!

BITTE um Unterstützung

Liebe Leser,

wir haben uns mit unserem Sommerprojekt 2020 bei der Aktion "NP hilft" beworben. Es werden Projekte mit je 1000,00€ gefördert. Einmal entscheidet die Anzahl der abgegebenen Stimmen und dann nochmal eine unabhängige Jury.

Um eine Stimme abgeben zu können, muss man sich registrieren. Dazu geht man auf die Homepage https://np-hilft.de. Oben rechts gelangt man zur Registrierung. Wenn Sie das geschafft haben, können Sie sich einloggen und oben links auf - PROJEKTE - gehen. Sie müssen bitte ein wenig nach unten scrollen..... dann finden Sie uns und können für uns voten.

Wir hoffen sehr, dass Sie diese Prozedur nicht abschreckt und Sie uns unterstützen werden. DANKE!

Wir berichten hier, wie es ausgegangen ist........

Kinder- und Jugendspiele Leichtathletik

ksb 001