Bäckerei Steinecke "Krümel hilft" Voting ab 02.12.2019

Hallo liebe Leser,

HURRA...HURRA...HURRA.......Wir haben es auch in diesem Jahr geschafft und sind im Finale bei der Aktion "Krümel hilft"!!!!

Ab 02. Dezember 2019 gibt es in den Filialen wieder die Wahlzettel und es kann fleißig gevotet werden. Bitte unterstützt uns und gebt eure Stimme für uns ab!

DANKE!

Treppensingen 02.10.2019

Tradition Treppensingen

Liebe Leser,

wir freuen uns heute auf das Treppensingen um 9.35 Uhr. Das ist eine schöne Tradition an unserer Schule und stimmt uns damit auf die Ferien ein.

Wir sehen uns gesund und munter wieder am 14.10.2019 smile

04.09.2019 FilmAG

FilmAG - AltmarkMacherFestival

Liebe Leser,

mit den Schülern der FilmAG des letzten Schuljahres haben wir den Film "Zukunftsbilder" gedreht. Dabei hat uns die ganze Schule unterstützt. Den Film haben wir für den Wettbewerb eingesandt.

UND.......

In der Kategorie bis 13 Jahre haben wir damit den 1. Platz gewonnen. Dafür gab es eine Urkunde und 500,00 €.

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Altmarkkreis Salzwedel, bei der Sparkasse Altmark West und natürlich beim

Offenen Kanal Salzwedel - unserem Partner der FilmAG.

04.09.2019 NP hilft

Aktion "NP hilft"

Liebe Leser,

wir hatten zum Ende des letzten Schuljahres an der o.g. Aktion teilgenommen. Leider erhielten wir nicht die erforderliche Anzahl an Stimmen. Aber als Trostpreis bekamen wir einen Einkaufsgutschein über 50,00€. Diesen Gutschein werden wir verwenden, um zu den Projekttagen in der Weihnachtszeit für unsere Schüler etwas zu kaufen.

Danke an den NP-Markt!