wer ist online

19.02.2019 Danke an den Förderverein

Heute waren wieder viele Schüler in der Skateboard AG aktiv. Seit diesem Jahr können wir wetterunabhängig in der Halle trainieren. Wir sagen DANKE und freuen uns, dass der Förderverein unserer Schule uns 4 Skateboards für die Halle gesponsert hat. Ein weiteres Brett konnten wir über Gelder der Schulsozialarbeit kaufen. Die anderen Bretter können wir uns ausleihen. Jetzt können wir viel besser trainieren und die Verletzungsgefahr ist geringer. DANKE!!!!

Übrigens - sind Sie schon Mitglied im Förderverein der Perver Grundschule? Einen Aufnahmeantrag erhalten Sie im Sekretariat oder beim Klassenleiter, ebenfalls können Sie den Antrag über unsere Homepage ausdrucken.

Der Förderverein unterstützt unsere Schüler bei Projekten, kümmert sich um Sorgen und Nöte.

Der Jahresbeitrag beträgt 12,00€ - also wirklich nicht so viel. Wichtig sind Ideen, Unterstützung, Hilfe bei Projekten. Haben Sie Lust dazu?

Gemeinsam können wir für unsere Schüler viel erreichen. Aber dafür brauchen wir SIE! Bitte, wir freuen uns über weitere Mitstreiter.

01.02.2019 Scheckübergabe - DANKE

Nochmals unseren herzlichsten Dank an alle, die uns unterstützt haben!!!

Lieber Sponsor

Firma Marvin Krabys aus Salzwedel

Ganz herzlichen Dank für die tolle Tischtennisausrüstung!
Sie haben uns, durch Ihre Beteiligung an der Sponsorenaktion des AFG Magdeburg,
damit eine große Freude bereitet.

neue DVD vom Schuljahr 2017/2018 (08.01.2019)

Liebe Leser,

haben Sie vielleicht Interesse an einer DVD mit insgesamt 34 Minuten Spielzeit? Darauf sind 6 Kurzfilme unserer FilmAG zu sehen.

Wir zeigen:

- Adventsmarkt 06.12.2017

- Edeka Markt 24.01.2018 mit der jetzigen Klasse 4a

- Fasching 02.02.2018

- Musik und Bewegung verbindet - gemeinsam sind wir stark  - mit dem Sommerfest  - 18.06. - 22.06.2018

- Trickfilm - Der Förster

- Wettbewerbsfilm - Speedy

Falls Sie Interesse haben, sagen Sie mir einfach Bescheid oder geben Ihrem Kind eine Nachricht mit.

Ramona Rickert, Schulsozialarbeiterin

Frau Ritter- Hundt